SV Hessische Schweiz- SSV Witzenhausen II

Am 7. Spieltag war die zweite Mannschaft des SSV Witzenhausen unser Gast. Man sollte den Gast aus der Kirschenstadt nicht unterschätzen, besonders weil die Truppe um Trainer Waldheim die letzten 3 Saisonspiele gewann. Dennoch nahmen wir von Beginn an das Heft in die Hand und dominierten über die vollen 90 Minuten. Den Anfang machte unser flinker Außen Fares Shouib mit einem Sprint über 50-60 Meter und vollendete ins lange Eck zur 1:0 Führung. Im weiteren Spielverlauf war es wiedermal eine 2-man-show von unseren Stürmern Dennis Wernisch und Dominik Baldauf. Zumindest was die Tore anging. Baldauf schnürte einen Doppelpack (23./29. Min.) und baute seine Führung in der WR-Torjägerliste auf nunmehr 13 Treffer weiter aus. Wernisch hingegen an diesem Tag mit einem Dreierpack (16./59./72. Min.). Er ist jetzt mit 11 Treffern ärgster Verfolger von seinem Teamkollegen in der WR-Torjägerliste. Nach dem Spiel bedankten sich beide Knipser bei ihren Zuspielern um Shouib, Ieso und Yannick Pelz. Die Witzenhäuser erzielten in der 33. Minute das schmeichelhafte 4:1 ehe das Spiel weiter in Richtung der Meinharder kippte.