12. Spieltag Netra/Rambach – SV Hessische Schweiz (0:7)

Am 22.10.17 waren wir zu Gast in Netra. Auf schwerem Geläuf erwischten wir einen Traumstart und gingen bereits in der 2. Minute durch Dennis Wernisch in Führung, der nach nach feiner Hereingabe von Fares Shouib gegen seine ehemaligen Teamkollegen zum 0:1 einnetzte. Baldauf legte eine Minute später gleich nach (0:2). Schnell zeigten wir, dass wir auch gegen vermeintlich schwächere Gegner nichts anbrennen lassen möchten. Mitte der ersten Hälfte war es Yannick Pelz, der per Freistoß mit einem Traumtor direkt ins Herz der SG traf (27. Minute, 0:3) und kurze Zeit später mit einem Kopfballtor auf 0:4 erhöhte (37. Minute). Kurz vor der Pause erhöhten Wernisch (43. Minute, 0:5) und Shouib (45. Minute, 0:6) zur deutlichen aber verdienten Pausenführung. Im 2. Durchgang zunächst das gleiche Spiel. Wernisch traf mit seinem 3. Tor zur 0:7 Führung (57. Minute). Dies sollte gleichzeitig der Endstand sein. Im weiteren Verlauf der 2. Halbzeit ergaben sich wenige nennenswerte Torchancen auf beiden Seiten.